не надо

Добрая Душенька
Ко  мне  не  надо  привыкать.
Не надобно  меня  лелеять..
Такой вот целиком  принять,
Не сомневаясь, не жалея.

Всё то, что есть - могу отдать
Ни капельки  не  сожалея.
Мне  больше  нечего  сказать..
Отдав  я  становлюсь  добрее.