Заброшенный дом

Александр Новопашин
Это всё, что от детства осталось -
Только старый заброшенный дом,
Сквозняков вековая усталость
Да крапива за ветхим углом.
В сенках громко скрипят половицы,
Печь белёная в окна глядит.
Ей ночами по-прежнему снится,
Как огонь полыхает в груди.

(05.07.14)