Плывут снега

Григорий Лазаревич Акопян
Плывут снега и льдины тают.
Душа так долго ждёт  тепла
И память остро обнажает,
Что в жизнь мою ты привнесла

Так много звёзд есть во вселенной,
Их свет идёт к нам много лет,
Но в моей жизни повседневной
Звезды тебя красивей нет.

Закат сменяется зарёю
И утром тает неба мгла.
Так было хорошо с тобою,
Когда со мною ты была.

Теперь мы видимся нечасто,
Теперь другие времена,
Но, однозначно, не напрасно
Судьба с тобой меня свела.

Плывут снега и льдины тают,
Зима сменяется весной...
Жизнь очень часто разлучает,
Но ты всегда будешь со мной.


27.03.2006