Он поёт для меня..

Алеся Карелина
Он поёт для меня,
будто перед ним не девочка,
а целый концертный зал.

Невозможно его променять,
голос вьётся ленточкой
и внутри души устраивает карнавал.

А глаза у него стальные,
холод льда, сияние серебра,
Губы сладкие и шальные,
будят с нежностью по утрам.
Он надёжный и очень ласковый,
говорит уверенно, чётко, твёрдо.
И я с ним нереально счастлива.
Так, что мне не нужна свобода.