Без небес в глазах

Александр Рейн
Этот звон высоко в небесах
Растворяется в ветреных  далях,
Только неба в твоих нет глазах,
И такими давно они стали

Поднимись, облака обними
Грусть оставь за своею спиной,
Ты себя и меня обмани
И скажи, что навеки со мной

Я поверю – мы так любим ложь,
Без нее жизнь – пустая нелепость,
Этот день на другой так похож,
Ты осада, я – павшая крепость

Нам дорога вдвоем так легка,
Так все кажется просто и ясно,
Что нам небо и что облака,
Там так холодно, здесь все напрасно

2003