Мы когда-то с тобой..

Витас Жиглис
Мы когда-то с тобой любили
И рассвет, и закат, и лето.
Мы когда-то с тобой были,
А теперь нас с тобой нету...
Мы когда-то с тобой посмели
Превратить наши жизни в сказку,
Но при этом НЕ ЗАХОТЕЛИ
При сближении сбросить "маски"...

Мы когда-то с тобой мечтали
О бескрайних просторах счастья,
Только мы не предполагали
То, что могут быть и напасти...
Мы когда-то с тобой желали
Обессмертить.. Любовь Святую,
Но...взлетев мы, увы, упали,
Разбиваясь о твердь земную...

Мы когда-то с тобой делили
То, что нам даровалось Богом,
Но себя мы не сохранили-
Разошлись Жизни нашей дороги...
Мы когда-то с тобой стремились
Стать примером для всех влюбленных;
Мы клялись! Но...ты-отстранилась,
И теперь я, увы, обреченный...

                29.05.2014г.