Сантехнические страсти

Евгений Дятченко
      (шуточные стихи)

Жизнь сюжеты преподносит,
Непонятная такая.
Без недели месяц будет,
Как я дама городская.

Развалившись в теплом кресле,
За компьютером сижу.
Тетя с дядей на курортах,
Я квартиру сторожу.

Унитаз с утра сломался,
Нет воды в нем ё-моё.
Ну а мне до жути надо,
Естество берет своё.

Как сантехника мне вызвать?
Сколько дать за процедуру?
Бабы хором говорили,
Ой гляди, обманут дуру.

Мыслью мучилась недолго,
С толком к делу подошла.
Про сантехника немецкий,
В интернете фильм нашла.

На экране он хозяйку...
Та и плачет и хохочет...
Изгибается шалава
И ещё прочистить хочет.

У меня от этой сцены,
Разом кончилась мигрень.
Вот бы раньше это знала,
Вызывала б каждый день.

И к тому-же это дело,
Для здоровья всем полезно.
В общем страшно, но не очень,
А местами интересно.

Легкий шум за дверью слышу...
Выбегаю... Точно... ОН.
Ростом  метр девяносто,
А по виду...  Аполлон.

Но соседка (стерва видно)
Нагло за руку хватает.
Улыбается игриво,
Увести его желает. 

Аполлон на лесть ведется.
(Видно тоже невтерпеж)
Тут уж я не оплошала
И воплю: «Моё не трожь».

Словно дикий зверь сражалась,
Наваляла «терпких груш».
Правда горькой оказалась,
Это был соседки, муж.

В жизни чуть поторопилась,
Пока ролики крутила.
Информацию внимая,
Вызвать слесаря забыла.

Но при этом я не плачу,
Совершенно не грущу.
Вот под глазом бланш закрашу,
Сразу в ЖЭУ позвоню.
            
                05. 07. 2014г.