Мой бог

Бестразар
Моему сердцу опять так тревожно.
По нему еще не пущена вязь
Изменений. Мой бог, ты же видишь, как сложно
Идти твоей дорогой, ничего не боясь.

Я отдала тебе разум, я отдала тебе душу.
Я буду поклоняться, даже уйдя в иные миры.
Но пожалей мое сердце, оно же мне служит
Ровно столько, сколько сможет идти.

Мое сердце боится. Оно бьется в костях клетки.
Ему остановиться хочется, что бы не болеть.
Мой бог, мои просьбы нелепы и редки,
Что бы на них сквозь раскрытые пальцы смотреть.

Моему сердцу волнительно и невозможно.
Который день оно ноет сильнее, стуча.
И мой бог, металлические татуировки
Наносить лучше за раз - сгоряча.