На нудистском пляже

Виктор Федрин
                Лето! Выходной был! Суббота!
                С другом осенила нас блажь,
                Взяв бинокль,- вот это забота! -
                Мы пошли на нудистский пляж.


                Сняли плавки, -  нас пропустили,
                Час полдневный. Жара стоит,
                Ну, конечно мы не грустили,
                Страсти кровь, поднявшись кипит.


                Тени нет.  Лишь голые дамы,
                Как русалки бродят вокруг,
                С другом мы, ребята - не хамы! -
                Но соблазн еще не потух!


                Подошли к нам две Афродиты,
                Груди,  формы, бритый лобок,
                Косы их цветами увиты ...
                Мой проснулся, милый дружок!


                Глянув, дамы аж обомлели,
                Руки от восторга сложив,
                Шутки тут же вмиг полетели,
                Чувство страсти - их лейтмотив!


                На пляже нельзя ведь сношаться,
                Да и негде, -  люди кругом!
                Дамы те не стали ломаться,
                Все, что было, - было потом!