***

Вероника Дёмина
Я хочу о тебе рассказать
Безразличной скупой судьбе,
Ей на ушко всю ночь шептать
И просить передать тебе:

Много букв, сочетаний слов,
Абсолютно нелепых фраз.
Если в них не нашёл любовь,
Значит ты не услышал нас.