Спасибо

Ева Александрова
Спасибо всем. Любить меня не надо.
Не надо направлять, учить, как жить.
Я не в толпе. Быть может непонятна -
Судить не вам, да и не на Земле.

Спасибо всем. Во благо ли, во зло ли
Решать не вам, отнюдь, судьбу мою.
Свободны все: ползти, летать по воле -
То дело ваше. Я не осужу.

А мне идти, взлетать, любить и падать,
И верить, ошибаться, вновь страдать.
Не беспокойтесь, помощи не надо,
Сама пойму, что делать мне, что ждать.

Я не в толпе. Я где-то "с краю", "возле",
А может "под", а может даже "над"...
Не прикасайтесь же к душе... и после
Любви не надо слов: "прав", "виноват".

Я просто есть - Мурашка-человечек
Подобный всем, отличный ото всех:
Живу душой, иду всегда по встречной
И не боюсь дышать, мечтать, любить.

Спасибо всем! Жалеть меня не надо.
Не надо  направлять, учить, как жить.
Я не в толпе. Быть может непонятна -
Судить не вам, да и не на  Земле.



                (04.07.2014)