Коль прошлое, будешь помнить!

Валерьян Башинский
  О Русских.

Не-уж! Пора Русских, минула?!
и век свой, дожИла! Русь.
Пожарских! Уж нет. И Мининых!
и в сердце! Давно-уж, грусть!

Да нЕЕт!))))) Пришло время, Путиных!
и Русь, набирает! Мощь.
И мрак! Серых мрачных, будней мы!
давно-уж! Прогнали прочь.

За Русь! Мне не стыдно, снова!
как раньше! Моим дедам!
Под флагом что шли, Ушакова!
к чужим, не своим! Берегам.

И мир! От чумы, назойливой!
спасали тогда, для нас!
-СДАДИМСЯ КОЛЬ, МЫ! -ТО СТОИЛО-ЛЬ?!
-Им делать то, там! В тот час!!!