***

Натали Смис
Гавань быстрых кораблей,
Уплывает в миль быстрее,
Забывая о всех возможных,
Варианта быть спасенным,
Ты становишься шакалом,
И уходишь воевать за,
Возможность тут играть,
Не в игру а в просто,
Жизнь такая штука друг,
Что не встать увы никак,
Гавань быстрых кораблей,
Уплывает в миль быстрее,
Но теперь в порту желаний,
Есть местечко и для меня,