застенчивость

Ильдар Хайретдинов
Безумно дорогое платье на тебе.
В свечах заката и восхода.
Оно как лебединый крик.
Кричит всем блеском от восторга.
Я неуклюж, застыл с бокалом.
Румянец на щеках твоих.
Он счастьем всех соединяет.
А я решил, что счастье для двоих.
Стеснён я взглядом.
И бокал с напитком.
Я разливаю прямо на тебя.
Вино так сладко до безумства.
И раздевает всю тебя.
Да неуклюж.
Бокал держать не в силах.
К чему все тосты про любовь.
Твоя фигура враз всех помутила.
И застывает в венах наша кровь.
Изящен, тонок мир.
Всевышние молитвы.
Для всех создали красоту в тебе.
Ты чуть смутилась, шаг свой убавляя.
И я смущён.
Иду опять к тебе.