Радость

Алексей Вязин
На душе такая сладость-
Необузданная радость.
Я сегодня, как дитя...
Вы, не трогайте меня!

Я от радости рыдаю,
В небо чепчик свой бросаю,
Во весь рот кричу:"Ура!"
Будто выпил я с утра.

Все нутро мое клокочет.
Сердце в глотку прыгнуть хочет.
С виду, конченный кретин...
В кровь попал адреналин!

Ближе к вечеру притих...
Все подумали, что псих.
Будто я сошел с ума...
Наши выиграли 3:2!!!