Я, как белая ворона

Андрей Шаховой
Я, как белая ворона,
В стае братьев серобоких,
Всё лечу куда - то вдаль,
Своих будней одиноких,
Всё хочу найти приют,
Для души своей усталой,
Но боюсь, найти его,
Будет времени мне мало,
Может быть, страдая здесь,
В Рае место покупаю?
Но какая мне цена,
Будет названа , не знаю...