Поэтам

Елизавета Кёниксберг
Вы поэты, так ёб вашу мать,
Спойте так, чтоб сердечко встало,
Чтоб сказала последняя б***ь:
Решено, ухожу, я устала!

Чтоб посыпался на пол песок
У прожжённых насквозь ловеласов.
Ну а я апельсиновый сок
Разливаю для вас, пидорасов!