Папе

Андрей Шаховой
Вот и всё, оставила душа,
Болями истерзанное тело,
Бархатными крыльями шурша,
На пути в загадочное небо,

Хватит муки, всё, и в лучший мир,
Ты от нас как птица улетаешь,
На земле оставил ты свой  след -
Дети есть и внуки, сам же знаешь,

Был ты неудобным, посылал,
Не смотрел на крутизну пагонов,
Всё это ты сыну передал,
Я живу, как ты, всегда достойно,

Что поделаешь, не должен век,
Вечным быть у человека,
Ты ушёл, потом уйду и я,
Будет так, до окончанья света,

Буду по тебе всегда  скучать,
Буду помнить все с тобой моменты,
Несмотря, что рядом тебя нет,
В моих мыслях ты всегда бессмертный!

Вот и всё, оставила душа,
Болями истерзанное тело,
Папа, будешь ты со мной всегда,
Даже когда , будешь ты на небе!