Начало лета

Евгений Санатин
Васильковые рассветы,
Синеглазая пора.
За окном - начало лета,
Соловей поёт с утра.

Голосистому артисту
Не нужны совсем слова.
От чарующего свиста
Закружилась голова.

Возвращаются, как в сказке,
Годы юные мои,
Сердце снова просит ласки,
Хочет трепетной любви.