Июль

Элла Крылова
С.

Мы с тобой - две кувшинки на глади пруда,
улыбаемся нежно друг другу,
небу, солнцу, зелёному лугу,
где овечьи пасутся стада.

Вразнобой колокольцы поют.
Но, дыша чистотой и свободой,
два цветка на поверхности водной
друг для друга живут и цветут.

4 июля 2014