Империя

Максим Крутиков
Зашоренное быдло на подсосе
Внушаемо, озлобленно, пассивно.
И каждый глуп, как фраер на допросе.
Империя тупа и агрессивна.

Империя. Одна седьмая суши.
Безвременье, декор и безнадёга.
Понос-TV (спасите наши уши)
Льёт жижу именем жлоба, мента и бога.

Народ, ты – сумма овощей, пропахших
Холуйским застарелым русским потом.
В умах темно, как в непроглядной чаще.
Хвала руководящим идиотам!

Се – катехон навыворот. Пир духа.
Попы, нагайки, казаки, остроги.
Чтоб тихо всё. Не пролетит и муха.
Жнеца улыбочка сверкает в эпилоге.