Продавец счастья

Наталья Андриянова-Сергеева
Я верю , и покляться в том готова,
что скоро будут счастье продавать.
Цена-улыбка,доброе лишь слово,
И ты владельцем счастья можешь стать.

Ты улыбнулся, сразу же ,мгновенно,
Счастливым станешь раз и навсегда,
Уйдут из твоей жизни,непременно.
Болезни,неприятности. беда.

Сказал кому-то доброе ты слово,
Немало успокоив им сердец,
И свой товар, тебе за это снова,
Вручит с улыбкой счастья продавец .

Увидите,как наша   жизнь прекрасна,
Когда доступным счастье станет всем,
Никто не станет ссориться  напрасно.
Не будет никаких у нас проблем .

Не ссорьтесь,не завидуйте,не злитесь,
и станьте все добрее. наконец,
На добрые улыбки не скупитесь,
Вас ожидает счастья продавец .