Я есть пока для тебя

Андрей Шаховой
Я  есть пока для тебя,
Я не ноша, в тягость носить,
Я  как запах после дождя,
Как  облако , вместе  плыть,
Я не сделаю  больно тебе,
Не позволю, если я рядом,
Хорошо тебе со мной?
И мне с тобой рядом, родная…