Не пишешь человеку...

Моё Разбитое Сердце
Не пишешь человеку неделю, месяц, год,
Ищешь в лицах прохожих его лишь черты.
Переболит, забудется, скоро пройдет,
Но не сдерживаешься и пишешь:
                "привет, ну, как ты?".