У меня всё хорошо

Андрей Шаховой
У меня всё хорошо,
Во мне боль на каждый шаг,
И душевный стриптиз,
И дугого – никак,
У меня всё хорошо,
Капли смываю,
Это не слёзы,
Брызги летают…
У меня всё хорошо !