Мысли вслух

Наталья Мурадова
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЛЯ БИТЬЯ…Соломон Ягодкин
Смеяться над Человечеством, это значит смеяться и над каждым из нас тоже. А какое Человечество такое надругательство над собой может допустить?               http://www.stihi.ru/2014/05/04/10642

 Легко ли смеяться над человечеством,
Если все мы песчинки в Бесконечности?
Наверно это легко. Но вот вопрос:
Не оторвут ли такому любопытному нос?
Если такой человек всерьез
Возьмётся решать этот вопрос?
И кто согласно поговорке о том,
Что хорошо смеётся тот.
 кто смеётся последним.
Будет судья и наследник над  трудом?
Юмор он как фантом - в каждом из нас
есть для него дом....