Я люблю бунтарей солнце

Андрей Шаховой
Я люблю бунтарей солнце,
Кто не в стаде, ни чей больше,
Кто себе на уме - точность,
Как его не ломай - прочность!
Я люблю бунтарей небо,
Где ни кто из козлов не был,
Козлы же там не пасутся,
Облака где красивые вьются!
Я хотел бы забыть гордость,
Но зачем – то я тут нужен,
Воспевающий миражи,
И босыми ногами в луже,
Новый день, удивлюсь солнцу,
И привычно вдохну ветер…
Раз меня бережёт кто - то,
Значит нужен на этом свете !