Видимо я не из тех...

Моё Разбитое Сердце
Видимо я не из тех, что так резко врезаются в память,
За которыми по всему свету в отчаянье бродят.
От которых душа в минус сорок может растаять,
Я наверное из тех, кого хочется бросить.