Ночь, время сна и кино в мозгах...

Андрей Шаховой
Ночь, время сна и кино в мозгах,
Кто – то бесплатно и только для нас,
Какой – то волшебник кино нам включает,
Про то, что с тобой в этом мире бывает,
То я воюю, то на гитаре, то пишу музыку, то я летаю,
Кем только не был в ночном кинозале,
Героем, любовником, партизаном,
Несколько раз меня убивали,
Но было не больно, мимо стреляли,
Больше всего мне понравилось птицей,
Чтобы лететь и выше стремиться,
Крыльями взмах и опять вспоминаю,
Чувство свободы, когда я летаю,
Был композитором и даже утром,
Помнил мелодию, чётко, не смутно, 
Но потом день, что – то теряет,
Что – то мой мозг, увы, забывает,               
Ходишь потом, под впечатленьем,
Светлым и радостным ощущением…
Ночь, время сна и кино в мозгах,
Снова история, снова про нас !