Вводите ваши санкции

Роман Дмитриев 4
                Закон про собственность святой,
                Палатка тут, на станции,
                Ничё, прикроюсь наготой,
                Вводите ваши санкции.


                Коль надо, заморозьте счёт,
                Если найдёте, ваш он весь.
                Ах, остальное? Спрятал чёрт,
                Теперь с него сбивайте спесь.


                Только давайте побыстрей,
                Чтоб не ругаться матом.
                Зарплата? Ну, так чёрт и с ней,
                Берите с банкоматом.


                А банки? Я их враз - на пол
                Без разговоров про кредиты,
                Зато свободен как сокОл,
                Лечу, когда орут: "Иди ты..."


                В стране Чудес родился я,
                Потомок Буратино,
                Да, что мне Ротшильдов семья,
                Пугают, аж противно.


                Пускай отключат свет и газ,
                И воду, нет проблемы,
                Как будто это в первый раз,
                Зато я вне системы.


                Всё конфискуй, что видит глаз:
                Отели, яхты, пляжи,
                И даже старый медный таз,
                И зажигалку даже.


                Снимите всё, что есть на мне!
                Снимайте, папарацци!
                Бензин в машине на нуле,
                Вводите ваши санкции!


                Согласен лично пострадать,
                Быть в качестве примера,
                Чтобы жена могла узнать
                Из "Форбс", миллиардера.