В птице моей фантазии

Елена Данилова 4
В птице моей фантазии
Яхта есть одиночества,
В листьях опавших оазисе
Ей приютиться хочется.

Дружит любовь с птицей, лилии
В рыжих её волосах.
Птицу фантазии с крыльями
Кормит, лелея  в руках.

В небо ночное пускает,
Чтоб полетала средь звёзд.
Но ненадолго, скучает
Без фантазийных грёз.

С яхтою рядом есть древо,
Вместо листвы – облака.
С птицей любовь там как дева
В кроне сидит иногда.

Смотрят они как мимо
Птиц иных ветер несёт,
Как средь цветов бригантина
Чьей-то мечты плывёт…