Я всегда в глаза и смотрю в небо

Андрей Шаховой
Я всегда в глаза и смотрю в небо,
Я всегда думаю и всегда делаю,
Я всегда мишень и всегда броня,
Нападай опять, раз не жаль себя!
Я всегда утро, всегда надежда,
Вера, что завтра – лучше, чем прежде,
Я люблю её, она лучше меня,
Она разводит бабочек, в животе у меня.
Я уйду легко, не мешая  задним,
Иногда балбес, иногда проказник,
Я вдохну и выпущу с выдохом душу,
Непонятный такой, Шаховой Андрюша…