Сердце

Екатерина Теплякова
Ты подари мне своё сердце...
Я обещаю сохранить!
И никогда тебя не брошу...
Я буду верить и любить!

Сейчас смотрю с тоской на фото...
Как жаль, что рядом нет тебя.
Я понимаю, это глупо.
По душе - сходить с ума.

Ты милый, добрый и хороший!
Тебя я, нежным назову.
И фото с ласковой улыбкой,
Я вдруг к груди своей прижму.

Я закричу!
А вдруг услышишь?
Что я люблю тебя! Люблю!
Но знаю - это не взаимно...
Прости меня!
Всё, всё...
Молчу...