Я достиг абсолютной сути

Андрей Шаховой
Я достиг абсолютной сути,
Понял смысл своего бытия,
Чувствуя чьи-то мысли,
Наблюдая чьи-то глаза.
Я давно потерял надежду,
Встретить себе рОвню,
На кладбище кораблей,
Тех, кого мало кто помнит.
Я давно не летаю в небе,
Уступая своё место,
Тем, у кого крылья,
Чтобы им в небе было не тесно.
Свои дни прожигая в угаре,
Мне паскудные шлёт СМСки,
Жизнью подбитая лётчица,
Потерявшая стыд и надежду.
Погрущу о ней немного,
Помолюсь за неё и дальше,
Со своей любимой рядом,
По тернистой дороге счастья!