Последнее для него

Елена Букатко
Оглядываясь назад, я вспоминаю твои черты,
Пытаюсь воспроизвести твой голос,
Но розовые глупые мечты
Разбились и попали в непреодолимую пропасть. 
Ты полностью исчез из моих снов,
Освободив вконец моё сознанье.
И то, что должен был понять без слов –
Теперь уже пустое обещанье.
Тебя стирала много-много лет,
Но удалить смогла я лишь недавно.
На сердце ты оставил страшный след,
Но он исчез, исчез как наше «завтра».
Опустошенность чувствую в груди,
Но верю: это поправимо.
Я осознала: разошлись наши пути
И с легкостью теперь пройду я мимо…