Когда небо закроют тучи

Андрей Шаховой
Когда небо закроют тучи,
Побудь с другом и тебе станет лучше,
Когда кто - то настроенье испортил,
Просто наплюй на жертву аборта,
Когда на неделе пять понедельников,
Опусти руки, включи бездельника,
Кто – то тебе сейчас  говорит,
Что этот момент просто надо прожить!
Когда кто – то рад тебе – улыбайся!
Если бабочки в животе – то влюбляйся!
И не гоняй, что когда – то грешил,
Для того тебя сОздали, чтобы ты жил !