Привет!

Андрей Шаховой
Я хочу сказать тебе, здравствуй !
И расспросить, как дела ?
И разогнать непогоду,
Которая вдруг пришла,
Мне приятно вместе с тобой,
Делиться, о чём – то мечтать,
И открывать свою душу,
И светлого утра ждать !