Памяти погибших в авиакатастрофе в Казани

Андрей Шаховой
Они летели, они мечтали,
И сувениры, перебирали,
И до посадки, всего минутка,
Они надеялись, что смерть – лишь шутка,
Но чья – то сила, взялась за дело,
И перегнула, перелетела,
И чьи то руки, на круг старались,
Но не сумели, хотя пытались…
И как нам жить, глотая крики,
Когда сровнял он всех в смертельном пике?
Кому нужны теперь пустые миллионы? …
И чьим – то золотом, запачканы погоны…