Красота, спасая мир, очень сильно прячется

Инна Дорошкевич
Красота, спасая мир, – очень сильно прячется.
Вы не думайте, ребята, никто тут не дурачится.
Чтобы стать такой девице – «красотой столицы» –
Это знаете ещё(!!?) – Ой, – как умудриться!...
«Мисс Вселенная» – прекрасна!.. :) –
Споры тут напрасны!..
Судьи – кто?.. Кто экспонаты?.. – тут ещё вопрос (?)
Извините, господа, – шутки не всерьёз:
Красота, спасая мир, – очень сильно прячется.
Одевает вашу маску, – чтобы вам понравиться.