мечты

Ильдар Хайретдинов
Руками к небесам коснусь.
Свеченье облаков рисуют море.
Не исповедуюсь в своём я горе.
Я просто в счастье окунусь.

Себя постигну больше в счастье.
И в поцелуях девственной грозы.
Глоток вина, попробую признаться.
Сорвав плоды несорванной лозы.

Руками к небесам коснусь.
И в сердце жар от воли солнца.
К тебе опять, к тебе вернусь.
Моя судьба, мой милый остров.

На нём, цветенье берегов.
На нём душевные просторы.
Сердца хранятся всех богов.
Тут воля выше, ниже горы.

Здесь соловьиные стихи.
Гостят, поют, и забавляют.
Пожалуй, я, останусь тут.
Где твою душу прославляю.

Опять ты мне, приснилась вновь.
Опять мне сердце признавалось.
Опять со мной, твоя любовь.
Опять к тебе, моя прижалась.