Держите бабы за зубами языки,

Любовь Кулакова 2
Держите бабы за зубами языки,
Не дожидаясь  дерзких комплиментов.
Не ценят ртов открытых мужики
За исключеньем нескольких моментов.
Пусть муж пришел весь по уши в грязи,
Кивайте на дождливую погоду.
Они у нас бояре и князи ,
А мы при них-без племени и роду.
Пусть майка в пятнах, пусть штаны в говне
Пусть за ушами  вялые ромашки,
Терпите, как положено жене.
Зачем вам слон из маленькой букашки.?
А если приключился «недобор»
Спокойно , тихо  без ругни собачей
Достаньте вами спрятанный «КАГОР»
И не посмейте поступить иначе.
И будет в доме блажь  и тишина,
У мужа жизнь ,как у осы в компоте.
В почете терпеливая жена,
А если рот с замком ,в двойном почете.