Интриганам, наш ответ!

Валерьян Башинский
   КРЫМ.

Сценарий, Ближнего востока!
с Россией вам, не удалсЯ!
И этот фарс! Вам выйдет, боком!
"-Наши заморские, друзья"

Ведь коль, кощей! Из сказки страшной!
не лез к Ивану-бы! И жил.
Но то, кощеям, день вчерашний!
у них в почёте! Лезть из жил!

Чтобы, вредить всегда! Ивану,
пускать в глаза, интриг злых! Дым.
И бредить, алчно! Неустанно!
лапищей чёрной, сцапать Крым!

-Но знай, Кощей! Что план твой, сказка!
мы Крым тебе, не отдадим!
А станешь рыпаться! Аляска!
Российский петь, вновь станет! Гимн.