бессонница

Белая Стихия
регулярно плачет кошка,
наводя тоску
подожду ещё немножко,
сон постерегу

на стене висят картинки
и стучит в виски,
напряжённый шум дороги
взял меня в тиски, -

он приходит и уходит...
резкие свистки
нарушают мерный шёпот
Блоковской строки.