На берег рыжий

Ирина Владимировна Архипова
Я рано утром, только солнце встанет,
На берег рыжий выйду босиком.
Пусть глубоко в душе умолкнет тайна,
Не стану думать больше ни о ком.

Бродить без мыслей буду вдоль залива
По тёплой набегающей волне.
И морем отражённый луч игриво
Твоей улыбкой улыбнётся мне.