Боже мой! Ну как же я богата!

Елена Грабовенко
Боже мой! Ну как же я богата!
У меня есть то, что не купить.
То, что во сто крат дороже злата-
У меня есть право жизнь любить!

Наслаждаться радугою света
И теплом общения друзей,
Знать, что красивейшая  планета
Навсегда останется моей.

Я могу любить и быть любимой,
Я могу купаться под дождем,
Ангелом и Господом хранимой
Жить под солнцем жаждущим дитём.

Разве это купишь за бумажки,
Вечное, что нам не пережить:
В небе - звезды, у реки- ромашки,
Память – с прошлым шелковую нить?

Я живу! И значит - я богата!
Слышу, вижу, чувствую, творю...
В чашке чая вкусно пахнет мята,
А душа ликует: " Я люблю!"