Про жизнь

Мила Милославская
            
                Считать бессмысленно года,
                Проходит время, оставляя
                след нетленный...

Не воспринимаешь ты меня всерьез, милый
Столько лет мы с тобою прожили...
Я не стану стучаться в закрытую дверь.
Все равно бесполезно. Свои выводы я давно уже
сделала...

Печально. Досадно осознавать,
Что тебе на меня плевать
Просто очень удобно со мною жить. Можно делать, что хочешь ты...               

Жаль в какие-то моменты понимать,
Что мое место возле тебя где-то там,
далеко, затерялось
И искать себя я устала

Время как-будто стоит на месте...
Ведь та девочка, с которой ты вместе живешь,
Уже изменилась давно...

Может, это все пустое
И зря, наговариваю я на тебя
Безусловно,  в тебе есть определенные черты,
Которыми импонируешь ты

Возникает у тебя желание, иногда,
Сделать что-то приятное для меня
Если тебе не возражать,
Можно прекрасно жизнь совместную продолжать

Скажешь, что я неправа,
Но такие разные мы с тобою
И никак нам не договориться...
Вот так и живем. Бранимся. Миримся. Опять бранимся...

Остановись и посмотри вокруг себя.
Я все еще с тобою, милый.
Не надо обижать меня....