Порошковый Армагеддон

Максим Шинкарёв
сидели пили и болтали
на тему хорошо сидим
и искры в небо улетали
сквозь дым

меж проводов как в сети ловчей
в беседы ход погружена
внимала нам мы пели громче
луна

звенели искры льда в бокале
по радио играли джаз
мы допивая горевали
о нас

огонь кипел над облаками
и гром катился над землей
мы догорая обретали
покой