***

Кроватник
   В свете солнца твои пальцы золотые
   Движут воздух,словно наяву...
   Чувств простых извивы непростые
   Заплетая в странную канву...

   Солнца свет слепящий так невнятен,
   Проходя меж ними в мягкий створ,
   И до тяжести в груди приятен
   Света струн бесшумный перебор...

   Растворяя в вечности мгновенья,
   Манит светом и теплом твоя рука,
   Заставляя верить,что виденья -
   Тоже жизни часть больного дурака...