Зачем?

Валентина Кораблева
Зачем же мы пришли на этот свет?
Зачем нам в жизнь путевку дал Всевышний?
Зачем превозмогая трудности в пути,
Мы что – то в этой жизни ищем?

Затем, чтобы любить  друг – друга,
Затем, чтобы в душе была весна,
Затем, чтобы у детей была всегда улыбка,
Затем, чтоб старики не знали горя никогда.