Обеспечить стаду простой

Инна Дорошкевич
Ты прав – я не стою того, –
Чтоб ты за меня боролся.
Тогда попрошу – смойся (!) –
С глаз моих!.. с глаз – долой!..

Ты прав, – что цена велика,
Ведь денег хватит с лихвой –
Обеспечить стаду простой,
И… – питьё с родника.

Ты прав!.. Что карман потрошить?
Коль я не стою – того?
И время наше ушло…
Осталось нам – порознь жить.

А-Ю